新闻详细

向“八一”献礼,退役军人以实际行动助力创城

2020年2月14日  745次

八月一日上午8:00点,在立山孟泰公园孟泰像前,鞍山市退役军人就业创业服务促进会联合市军安办、市志愿服务协会、立山区委宣传部,开展了“庆‘八一’ 助力创城”系列志愿服务活动,市志愿者协会会长庞泽刚、市民政局原副局长宫毅涛、市民政局优抚处处长王久泽、市民政局军安办主任李宝金、市退役军人就业创业服务促进会副理事长柏长春、市志愿服务协会秘书长刘丽波,区委副书记张庆东、区委常委宣传部长王峨等出席活动。鞍山市退役士兵就业创业服务促进会80多名退伍军人和立山区的志愿者参加了活动。

 

现场,市退役军人就业创业服务促进会副理事长柏长春宣读了《创建全国文明城市倡议书》,呼吁退役士兵与全市干部群众一起,积极参与创城志愿服务,通过文明引导等方式为我市创城工作作贡献。原鞍山市宣传部副部长、市志愿者协会会长庞泽刚作了讲话,呼吁全市人民发扬雷锋、郭明义精神,从我做起、从现在做起、从身边的小事做起,自觉倡导和践行“创文明城、做文明人”的社会风尚。

 

这一活动,充分展现了退役军人退伍不褪色,建设鞍山、服务人民、回馈社会的优良作风。

 


 

 


 




 



←上一页 返回前页 下一页→

联系方式

地址:鞍山市铁东区湖南街
电话:0412-5899599