信息详细

退役军人“专属”岗位来啦!

2020年9月18日  82次


​为拓宽退役军人就业渠道,满足退役军人的岗位需求,经市政府同意,鞍山市退役军人就业创业服务促进会在市属高中、职教城、城区民办高中,开发了校园安全管理员兼军训教官助理公益性岗位,专门用于安排退役后自谋职业或由政府安排工作后下岗,以及自主择业、自主就业的城镇退役军人。身体健康、作风优良、60周岁以下,无犯罪和严重违纪记录的上述退役军人均可应聘。


经政审、体检、测试、培训合格的退役军人,与负责管理的公司签订长期劳动合同;工作薪酬为平均每月2600元/月+年底奖励;享有养老、医疗、失业、工伤、计生和住房公积金“五险一金”待遇及大病、意外伤害保险;担任管理职务的享受岗位津贴等相关待遇。


此岗位均为退役军人担任,公司将采取军事化管理模式,打造鞍山市一流的校园安全服务队伍。


有就业需求的退役军人请携带户口簿、身份证、退伍证、自谋职业证明、就业创业(下岗、失业)证(均为原件和复印件),到站前国泰大厦西门友政宾馆522房间报名。


报名电话 :18141231619   0412 -7359110

联系人:陈海云

 

                         

  鞍山市退役军人就业创业服务促进会

                                          2020年9月18日



←上一页 返回前页 下一页→

联系方式

地址:鞍山市高新区越岭路267号
电话:0412-7260221