新闻详细

鞍山市2017年第二季退役军人专场岗位订单发布会圆满结束

2020年2月14日  854次

2017年4月12日,第二季退役军人专场岗位订单发布会在我市慈善总会举行。本次发布会由鞍山市民政局军安办、鞍山市退役士兵就业创业服务促进会共同主办,鞍钢集团矿业公司技工学校、鞍钢附企无缝实业发展公司、千山风景区街道办事处、辽宁宏成电力股份有限公司、广东白云通用航空公司中国紧急救援促进会等五家培训机构和企业参加,各区县军安办派人参加,有百余名退役士兵及家长参加了发布会,现场达成就业及培训37人。

 

发布会由鞍山市退役军人就业创业服务促进会副秘书长宋永奎主持。在发布会上,鞍山市民政局李宝金主任针对当前就业形势和退役士兵的自身特长,就《如何转变择业观念确立自己奋斗目标》进行了授课。

 

本次发布会是为了进一步拓宽退役士兵培训就业渠道,帮助退役士兵精准定位自己的求职方向,实现理想就业、精准就业而开展的公益性活动。意在推进“定向式培训、定单式就业”的为兵服务理念,必将在帮助退役士兵尽快转变择业观念、树立新起点、增强就业创业的信心和勇气等方面起到引领作用。


此类发布会将逐步实现为兵服务的常态化。

 

 

 

                            

 


    

 

 


    



←上一页 返回前页 下一页→

联系方式

地址:鞍山市高新区越岭路267号
电话:0412-7260221