新闻详细

2018年第二季退役士兵专场岗位订单发布会

2018年6月1日  530次

由市退役士兵就业创业服务促进会组织召开的2018年第二季退役士兵专场岗位订单发布会,将于6月4日13:30在市慈善总会(千山中路中级人民法院东侧路口下行即是)召开。届时,北京亿洋时代楼宇科技有限公司、辽宁忠大集团、辽宁宏成电力有限公司、鞍山风机有限公司、鞍山易和中科医疗用品有限公司、迈格纳磁动力股份有限公司等单位,将向退役士兵(历年)及家长发布企业的招工信息,退役士兵可现场了解用工企业,并与各参会企业面对面洽谈。据了解,参加发布会的招聘企业薪资待遇优厚(月薪均在3000+元/月),对退役军人有着较高的认知度,会为退役士兵提供更广阔的发展空间。


此类发布会将在每季度举办一次,望全市历年退役士兵经常关注微信公众号“市退役士兵就业创业服务促进会”。有需要通过发布会招聘退役士兵的企业可联系市退役士兵就业创业服务促进会。



←上一页 返回前页 下一页→

联系方式

地址:鞍山市高新区越岭路267号
电话:0412-7260221