新闻详细

鞍山市2018年第二季退役军人 专场岗位订单发布会圆满结束

2018年8月30日  609次



6月4日下午,鞍山市第二季退役军人专场岗位订单发布会在市慈善总会举行。本次发布会由鞍山市退役士兵就业创业服务促进会与鞍山市民政局共同主办,辽宁宏成电力股份有限公司、鞍山钢峰风机有限公司、辽宁忠大实业(集团)有限公司北京亿洋时代楼宇科技有限公司、迈格纳磁动力股份有限公司、辽宁易和中科医疗用品有限公司、辽宁雨虹集团等七家企业发布了招聘信息,提供岗位200余个,有100余名退役军人及家长参加了发布会,初步达成就业意向40多人。

    发布会是为了进一步拓宽退役军人培训就业渠道,帮助退役军人精准定位自己的求职方向,实现理想就业、精准就业而开展的公益性活动。意在推进退役军人“定向式培训、定单式就业”的服务理念,将在帮助退役军人尽快转变择业观念、树立新起点、增强就业创业的信心和勇气等方面起到引领和推进作用。

   市民政局周局长、促进会理事长李用成参加了此次招聘会并提出指导意见。

发布会每季度召开一次,将逐步实现为兵服务的常态化。








←上一页 返回前页 下一页→

联系方式

地址:鞍山市铁东区湖南街
电话:0412-5899599